看,他们的日子被明升移动点亮了!

2018-12-14 13:54:04 星期五  来历:明升网

阅历和故事人人有,但几个明升移动“铁粉儿”的阅历或故事细细揣摩起来却很有意思。由于这些阅历和故事背面,是“移动”给他们的日子划出的一道道靓彩。

明升柏乡西路村60岁的魏新文是名果农,他的名望在当地是响当当的,被称为“大网咖”。这不仅是由于他手机不离手、宽带家里有,更是由于他借力移动光宽带晋级成为本地小有名望葡萄产销能手。

2007年,魏新文拿着儿子替换下来的诺基亚到柏乡移动府前街营业厅选号,那时他就直发慨叹说,曾经手机都是大老板专用,现在移动的资费优惠了,我也能用上手机了。

手机用上了,但魏新文传闻联上宽带,电视、电脑都能用,要想了解外面的事儿更简单。所以他就盼着自己家也能接入宽带。2013年,明升移动在全省呼应政府“宽带我国战略”召唤,以更优的资费、更好的宽带质量惠及全柏乡客户,魏新文天然成为了他们村中榜首批的宽带接入者和受益者之一。

魏新文的宽带真不是白接的——他经过互联网出售自己栽培的葡萄、学习科学栽培、防治病虫害,乃至还经过网络请来了农业专家专门来对他进行葡萄栽培的现场辅导。他的葡萄越种越好,日子也跳过越兴旺。

现在的魏新文用的是4G手机,发个微信、聊个QQ和查下气候,买些农资,他基本上都经过手机或电脑。

魏新文的日子被明升移动点亮了,这一点,毫不夸大。

“手机控”不再惧怕话费单 周游资费跳水享福利

任县的振瑞是个手机控,与明升移动的“痴缠”已有十六七年了。谈起明升移动资费变迁关于日子的影响,振瑞说面临话费单从开始的惶惶不安到现在的沉着淡定,他的“心路历程”就将这个“影响”说得很理解。

振瑞用榜首部手机是在2001年上大学时,“那时是全球通,家里为了联络便利,给我充了500元的话费。宿舍里的同学也会借手机打电话,500元呀,一星期就被打没了。那时的话费,真是血贵呀!”

那时的全球通,在本地打个电话每分钟0.4元,打远程0.4元为基数,每6秒钟6分钱。关于这个资费规范,振瑞回忆深化,“那时打电话恨不能掐个秒表。每次打话费单,看着数额都惶惶不安的!”

对话费单不再那么严重,是振瑞大学毕业后。“资费一会儿降了一半,那时打电话也就相对多了起来”。

从2015年京津冀撤销周游费起,振瑞说他用手机打电话就变得“肆无忌惮”了。本年7月初,全国流量周游费撤销,甭说打电话了现在他连看直播都不眨眼了!

现在的振瑞用的是移动的188元的套餐,虽然他作业和日子顶用手机和网络比较多,但每月流量用不完,语音也用不完。他说经过手机看书学习、文娱游戏,很是沉着惬意。

从榜首部西门子手机,到现在的苹果手机,振瑞从没有脱离明升移动的“掌控”,“没想过换网,由于觉得移动这个‘业界老迈’更靠谱。”

(王娜 王文玲)

明升日报、m88备用网址一切自采新闻(含图片)

独家授权明升网发布,未经答应不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...