2019年上半年全市政协体系作业经历沟通会暨政协体系党建作业推进会举办

2019-06-21 08:26:31 星期五  来历:明升日报

邱文双在全市政协体系作业经历沟通会上着重

精确掌握定位责任推进作业提质增效

本报讯(记者谢霄凌)6月20日,2019年上半年全市政协体系作业经历沟通会暨政协体系党建作业推进会举办。市政协主席邱文双主持会议并说话。市政协副主席刘勇、郜乃君、李国印、李中华、杨孟勋,市政协秘书长许振吉出席会议。

邱文双指出,近年来,各县市区政协活泼履职尽责,着力加强党建作业,各项作业获得了新进展,展示了新作为。以理论学习为抓手,思维引领到达新高度;以党的建造为引领,从严治党迈出新脚步;以环绕中心为遵从,双向发力获得新实效;以提质增效为方针,履职尽责打造新精品;以立异发展为驱动,责任担任展示新面貌,全市政协作业出现生动活泼的新局面。

邱文双着重,全市各级政协组织要进一步深化知道,真实精确掌握新年代当地政协的定位责任要与学习遵循习近平新年代中国特色社会主义思维相结合,与学习领会全国政协和省政协经历沟通会精力相结合,与市县政协作业实践相结合,推进人民政协这一具有中国特色的准则组织愈加老练愈加定型。要坚持与时俱进,在执行党的领导上再加强,在思维理论武装上再深化,在精准建言资政上再强化,在广泛凝心聚力上再聚集,在活泼和谐联动上再探究,在政协委员和机关干部“两支部队”建造上再发力,推进全市政协作业进一步提质增效。

会议传达了市委常委会议关于加强和改善我市政协作业的相关会议精力。各县市区政协以口头或书面形式,沟通了上半年作业和党建作业的立异举动和经历领会。市政协机关处级以上干部参加会议。

明升日报、m88备用网址一切自采新闻(含图片)

独家授权明升网发布,未经答应不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...