大型政务专栏“新年代新印记——书记、局长去哪儿了”,明升日报社“掌上明升”客户端等新媒体将同步推送

2019-06-21 08:23:08 星期五  来历:明升日报

从下周一开端,本报推出大型政务专栏“新年代新印记——书记、局长去哪儿了”,对我市各地各部分首要负责同志一周的作业脚印和作业动态进行揭露报导

展现发奋作为的职责担任营建奋勇当先的干事气氛

明升日报社“掌上明升”客户端等新媒体将同步推送

本报讯(记者李开)为更好地推进我市各地各部分深化贯彻执行习近平总书记系列重要讲话精力,进一步唱响狠抓执行的作业主旋律,本报将于6月24日起推出大型政务专栏“新年代 新印记——书记、局长去哪儿了”,向社会揭露暴晒县(市、区)委书记、市直有关部分首要负责同志一周的首要作业脚印和作业动态,展现他们狠抓执行、发奋作为的职责担任,进一步营建全市上下奋勇当先推进高质量开展的稠密干事创业气氛。

踏石留印,抓铁有痕。本年是市委确认的“狠抓执行年”,各地各部分进一步树正气、转风格、优环境、促开展,以过硬举动、务实风格狠抓执行,各范畴作业获得一系列新进展、新成效,干部队伍展现出新气象、新作为。这其间,各县(市、区)、市直部分首要负责同志或深化基层调查研究,或到项目建造一线催促进展,或和谐处理民生实事,以惜时如金的紧迫感、不辱使命的职责感,争当求真务实的实干家,专心致志狠抓执行,用新担任展现了新作为。

本报推出大型政务专栏“新年代 新印记——书记、局长去哪儿了”,旨在以作业暴晒促执行,展现各地各部分首要负责同志依照市委、市政府的作业组织,紧紧围绕高质量开展要求,聚集经济运转调度、项目建造和招商引资、生态环境管理、民生工程、脱贫攻坚、开展县域经济等重点作业,精准发力、集中发力,演示引导全市广大干部动起来、干起来、好起来,营建“大抓执行、共抓执行、狠抓执行”的干事气氛,推进各项作业落地收效,保证圆满完成全年各项方针使命。

“新年代新印记——书记、局长去哪儿了”专栏每周一刊发,明升日报社“掌上明升”客户端等新媒体将同步推送,敬请重视!

明升日报、m88备用网址一切自采新闻(含图片)

独家授权明升网发布,未经答应不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...