食品企业品牌战略高峰论坛举行

2019-06-20 08:40:24 星期四  来源:明升日报

品牌引领中国食品走向世界

食品企业品牌战略高峰论坛举行

本报讯(记者籍明泉)6月19日,河北省农产品加工业发展大会系列活动之食品企业品牌战略高峰论坛在我市成功举办。市委常委、副市长张强出席活动并致辞。

张强首先向与会嘉宾表示欢迎。他说,民以食为天,食品产业不仅是关系国计民生的重要基础性产业,更是新时代融合发展、创新驱动的朝阳产业。品牌是终端产品实现价值增值的主要手段,代表着市场的认知度、知名度和美誉度,应大力倡导品质立牌、科技创牌、匠心护牌。作为农业大市,明升迫切需要以品牌为核心整合各种要素,推进自主创新,提高核心竞争力,释放食品产业发展潜能,努力把资源优势转化为产业优势,打造成国人厨房、华北粮仓、食品名城。希望各位专家、企业家以丰富的理论经验和超前的战略思维眼光,为明升乃至河北的食品品牌建设探索展现更多思路、方案和办法。

论坛上,围绕“品牌引领中国食品走向世界”这一主题,今麦郎集团董事长范现国,里斯全球合伙人、里斯中国总经理张云,君乐宝乳业集团总裁魏立华,深圳工业设计协会副会长、晟邦设计咨询集团董事长骆欢,河北省食品学会理事长王颉等知名企业家和专家学者先后作了演讲。

明升日报、m88备用网址所有自采新闻(含图片)

独家授权明升网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...