戎阳在沙河市造访调研

2019-06-06 08:53:58 周四  来历:明升日报

戎阳在沙河市造访调研时着重

做实做细宣扬文明作业引领习尚聚民意

本报讯(邢轩)6月4日,市委常委、宣扬部部长戎阳到沙河市造访调研乡风文明、融媒体中心建造作业。

戎阳在小仓村、兴固村观赏了村史馆、归纳服务中心、品德讲堂、文明广场、农家书屋等文明活动场所,具体了解乡风文明建造作业展开状况。他指出,要认真落实全市乡风文明建造2019年行动计划,安身满意大众所需所盼,争创特征作业,既要杰出打造一批精品示范村(居)典型引路,又要抓好落后村全面铺开;既要搞好人居环境提高等硬件建造,又要重视大树大众身边的先进典型,用好人好事引领村庄文明新风尚。

随后,戎阳实地考察了沙河市融媒体中心,并就中心计构设置、栏目策划、人才培养等建造运转状况进行座谈。他着重,要把县级融媒体中心建造摆上重要方位,斗胆解放思维,立异作业理念,健全作业机制,加大硬件投入,着力推动组织机构、采编流程、人才资源、运营处理等方面的全面深度交融,真实把融媒体中心打造成干流言论阵地、归纳服务渠道和社区信息纽带,不断提高引导大众、服务大众水平。

戎阳还深化桥东办事处、杜一村等地,对“双代”作业进行了调研。

明升日报、m88备用网址一切自采新闻(含图片)

独家授权明升网发布,未经答应不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...