刘劲松率队到明升市就民营企业发展情况进行调研并召开座谈会宣讲全国“两会”精神

2019-04-03 08:55:49 星期三  来源:明升日报

刘劲松在邢调研宣讲时强调

把握机遇落实政策营造良好发展环境

本报讯(记者籍明泉)4月1日至2日,全国政协委员、省工商联主席刘劲松率队到我市,就民营企业发展情况进行调研并召开座谈会宣讲全国“两会”精神。市委常委、统战部部长郝艳红陪同调研。

刘劲松一行先后来到临城县绿岭核桃小镇、河北博路天宝石油设备制造有限公司,沙河市望美实业集团有限公司、河北中显智能科技有限公司等地,与相关负责人交谈,详细询问生产经营、市场销售、技术研发等情况。座谈会上,刘劲松宣讲了全国“两会”精神,与部分民营企业家代表交流互动,并征求他们的意见和建议。

刘劲松强调,要深入贯彻落实全国“两会”精神,充分认清国内外形势,把握好当前发展机遇,落实落地落细各项政策,减轻企业负担,促进产业转型升级,全力推动民营经济实现高质量发展。民营企业要坚定发展信心,争取政策支持,注意防范化解各类风险,切实履行好社会责任,努力把企业做强做优。各级工商联要讲政治、顾大局,听党话、跟党走,做到“两个维护”,坚持问题导向,提高服务民营企业能力,深化工商联和所属商会改革,加强公共服务平台建设,营造公平竞争的良好发展环境。

明升日报、m88备用网址所有自采新闻(含图片)

独家授权明升网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...