市委组织部召开理论中心组学习会议

2019-04-03 08:53:21 星期三  来源:明升日报

市委组织部召开理论中心组学习会议

专题学习《党政领导干部选拔任用工作条例》

本报讯(邢组轩)4月1日,市委组织部召开理论中心组学习会议,专题学习新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》。市委常委、组织部部长乔朝英主持并讲话。

部务会成员就《条例》展开学习交流,表示组工干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,把握宏观大局,突出政治标准,以高度的政治自觉深入学习宣传、贯彻执行到位。

乔朝英要求,组织部门要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,党政干部选拔任用工作要讲政治、重程序,进一步推进干部选拔任用工作制度化、规范化、科学化,切实维护风清气正的政治生态。

乔朝英强调,新修订的《条例》体现了中央对干部工作的新精神新要求,是组工干部选人用人的基本遵循,是党政干部选拔的重要标准。组工干部要深入学习领会,不折不扣地执行,要把《条例》作为立身之本,对照新旧变化,结合实际工作,深学细研,弄通弄透。下一步,要扎实抓好组织系统《条例》的学习宣传贯彻工作,抓紧完善细化落实举措,加强监督检查,确保《条例》落地见效。

明升日报、m88备用网址所有自采新闻(含图片)

独家授权明升网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...