全市社会体制改革专项小组工作推进会议召开

2019-03-29 07:59:59 星期五  来源:明升日报

全市社会体制改革专项小组工作推进会议强调

增强合力 确保实效狠抓落地

本报讯(记者王露橦)3月28日,全市社会体制改革专项小组工作推进会议召开,贯彻落实市委全面深化改革委员会第一次会议要求,围绕打造工作亮点研究推进举措。市委常委、政法委书记、市社会体制改革专项小组组长崔大平出席会议并讲话。

崔大平指出,当前是我市重大改革推进落实的关键时期。市社会体制改革专项小组各成员单位要认真对照全市“狠抓落实年”对全面深化改革各项工作提出的明确要求,把稳方向,突出实效,全力攻坚,坚定不移推动落实重大改革举措。要做到统筹推进有章法、谋划部署有重点、履职尽责有担当,切实增强改革合力,确保改革实效,狠抓改革落地。

崔大平强调,要在统筹推进改革中做到心中有数、手中有招,加强沟通协商,凝聚工作合力,确保改革工作有序推进。要把握关键,分类施策,精准发力,以重点突破带动整体推进,对于路径明确的改革任务坚持效率优先,确保让改革红利尽快惠及群众。要强化责任担当,坚持领导干部“一岗双责”,把改革工作摆在突出位置来抓,做到时时关心、时时跟踪、盯住不放,力促各项改革落地见效。

明升日报、m88备用网址所有自采新闻(含图片)

独家授权明升网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...