安全教育日 达小在行动

2019-03-25 14:31:38 星期一  来源:明升网

今年3月25日是全国第24个“中小学生安全教育日”,明升市达活泉小学开展了以“珍爱生命,安全伴我行”为主题的安全教育活动。第一进行一次全体动员。周一升旗仪式对全体师生进行以安全教育为主题的国旗下讲话,并对安全教育周活动进行动员。第二开展一次安全教育主题班会。重点加强交通安全、预防溺水、消防安全、食品安全、防欺凌暴力伤害、预防传染病、防踩踏等防范教育,确保安全教育活动真正做到安全知识入脑入心,进一步提高广大师生的安全意识和避险能力。第三组织一次安全宣传。学校组织学生办一期安全教育主题手抄报,同时通过电子屏、展板、微信群等载体宣传安全有关知识,营造氛围。学生安全无小事,安全教育正当时,维护学生安全,达活泉小学一直在行动。(叶洪育)

明升日报、m88备用网址所有自采新闻(含图片)

独家授权明升网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...