追求更高更快更强在新年度再创新成绩

2018-02-13 09:24:13 星期二  来源:明升日报

戎阳在市委宣传部领导班子民主生活会上强调

本报讯(记者闫丽静)2月12日,市委宣传部领导班子召开2017年度民主生活会。市委常委、宣传部长戎阳出席并讲话。

在认真听取部务会领导班子对照检查、部务会成员个人对照检查及成员间相互批评后,戎阳指出,这是一次严肃认真、民主团结、求真务实的民主生活会,起到了红脸出汗、排毒治病的作用,要针对查摆出的问题,逐项对照、认真整改、立行立改。

就进一步抓好领导班子建设,戎阳要求,要追求“更高”,政治站位要更高,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;工作标准要更高,通过抓大事抓重点抓典型,实现创亮点创品牌创一流的目标;自我要求要更高,切实履行好党风廉政建设主体责任和监督责任。要追求“更快”,提高效率、强化执行,增强时间观念、超前意识和质量意识,完善抓落实机制,强化督查要账,养成立说立行、雷厉风行、马上就办、办就办好的作风,严格按照时限又好又快地完成各项工作。要追求“更强”,责任意识更强、能力素质更强、专业精神更强,做到守土有责、履职尽责,把领导班子建设得更加坚强有力,更好地团结带领全市宣传思想文化战线在新年度再创新成绩。

明升日报、m88备用网址所有自采新闻(含图片)

独家授权明升网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...