市纪委九届18次常委(扩大)会议召开

2018-02-12 08:59:14 星期一  来源:明升日报

陈玉祥在市纪委九届18次常委(扩大)会议上强调

坚持“六个过硬”争做“六个带头”

本报讯(记者闫丽静)2月11日,市纪委九届18次常委(扩大)会议召开。市委常委、市纪委书记陈玉祥主持并讲话。

陈玉祥指出,市监察委员会成立后,当务之急是把班子建好。纪检监察干部要坚持信仰过硬,在坚定理想信念上带好头,把反腐败压倒性态势真正巩固住,并持续向着压倒性胜利转变。要坚持政治过硬,在提高政治站位上带好头,以政治的意识和思维分析问题、指导工作、推进实践。要坚持修养过硬,在维护团结上带好头,牢固树立“一盘棋”思想,思想上合心合力合拍,行动上互帮互助互谅,努力形成风清气正、心齐劲足、团结和谐的良好氛围。要坚持能力过硬,在学思践悟上带好头,通过学以致用、学用相长,努力补足本领上的短板、能力上的不足、知识上的欠缺、视野上的局限,成为纪法皆通的专才和精通纪检监察工作的行家里手。要坚持责任过硬,在担当履职上带好头,坚守党性原则,敢于亮明立场、坚决斗争,敢于动真碰硬、利剑高悬,把监督执纪的腰杆挺得更硬。要坚持作风过硬,在清正廉洁上带好头,建设具有坚强凝聚力和战斗力的纪检监察干部队伍,不断开创纪检监察工作新局面。

明升日报、m88备用网址所有自采新闻(含图片)

独家授权明升网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...