启航2018明升公安机关新春特别节目举行

2018-02-07 08:54:50 星期三  来源:明升日报

王会勇董晓宇王素平等出席

本报讯(记者杜烁)2月6日晚,启航2018明升公安机关新春特别节目在明升技师学院举行。市领导王会勇、董晓宇、王素平、周永会、陈少军与公安民警、群众代表等共聚一堂,共迎新春。

铿锵有力的歌曲《中国人民警察警歌》拉开了特别节目的帷幕。舞蹈《警徽下的忠诚》倾诉了明升公安听党指挥、忠于职守的情怀;歌曲《烈火男儿》展现了最美逆行者的英雄气魄;战术表演《战狼出击》展示了特警支队战狼突击队召之即来、来之能战、战之必胜的决心;入警荣誉仪式和公安机关十大新闻人物表彰仪式充分展现了明升公安“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的风采……整场演出异彩纷呈、高潮迭起。节目在《不忘初心》歌声中画上了圆满的句号。

据悉,2017年,明升公安以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,忠实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,持续推进“一二三”工作思路,打造蓝天净土,讲好百姓故事,相继打赢了“一会一赛”安保、党的十九大安保等一场又一场战役,先后有70个集体和296名个人受到市级以上表彰,有力地维护了社会大局稳定,保障了人民安居乐业。

市法院院长白峰、市检察院检察长邢伟、市委秘书长宋洪修一同观看。

明升日报、m88备用网址所有自采新闻(含图片)

独家授权明升网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...