贺一朋先后在国家、省残疾人滑雪项目中获奖

2018-02-01 08:44:54 星期四  来源:明升日报

本报讯(记者武健通讯员梁智晓)近日,我市残疾运动员贺一朋在全国残疾人高山滑雪和单板滑雪锦标赛中斩获一银一铜,并摘取省第九届残疾人运动会单板滑雪回转项目金牌。

据悉,在1月9日至11日举行的2017-2018年度全国残疾人高山滑雪和单板滑雪锦标赛上,广宗县职教中心2016级电子商务专业在校生贺一朋奋力拼搏,摘取单板滑雪回转项目银牌、障碍项目铜牌。随后,在河北省第九届残疾人运动会单板滑雪比赛中,贺一朋摘取单板滑雪回转项目的金牌。据介绍,这是我市运动员首次摘取省残运会冬季项目金牌。

目前,贺一朋已入选河北省残疾人滑雪队,正在备战北京2022年冬季残奥会。

明升日报、m88备用网址所有自采新闻(含图片)

独家授权明升网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...