绿城·诚园生活美学馆 昨日惊艳开放

2017-09-16 11:17:08 星期六  来源:明升网

9月15日,绿城·诚园生活美学馆正式开启。

绿城作为房企标杆企业,并不只是简单的生活场景化的打造,更是要引领一种全新的生活态度,对于明升,绿城诚园将是一个城市的新样板。

专业的交响乐演奏,异域风情的舞蹈点燃了现场的气氛,在乐声、水声、掌声里,在各界慕名而来的客户、媒体从业者、地产专业人士共同见证这一时刻。

在设计师的演绎下,绿城生活馆更像一个多功能复合空间,让人与人、人与建设、人与生活在不经意间相融合。

从2017穿越至2019,绿城将未来交付后的生活,提前展现在明升面前。在生活美学馆园服区,绿城将“颐”“乐”“学”“为”的精神内涵以场景化的实物呈现,绿城的全龄段生活服务体系,被形象地展现在观者眼前。

绿城工法样板间正式向广大购房者开放。一层层被剖开的建筑外墙,让参观者能实际看到的新风系统实物与原理、一键离家系统、地下车库BIM系统……完全颠覆了观者的认识。

在生活美学馆,专门预留了一处儿童活动天地。整个空间设计得像一座巨大的蜂窝,亮黄、粉蓝、亮绿、本白……鲜亮的颜色就像孩子们雀跃的活力。软包边的墙角、可爱小桌子小椅子,一切都依据小孩的高度设计。在孩子触碰得到的范围内,任何尖锐的边角都被细心处理。

绿城的健康生活服务,则被安置在生活美学馆的安静一角,健康小屋是以后绿城园区的标配,业主可以每年定期在这里体检、健康诊疗、直通医护,绿城还会帮助每位业主建立电子健康档案,便于家人随时监测健康状况,也作为线下看病的完善参考。

绿城生活美学馆开放的另一个重头戏,就是绿城·诚园和绿城服务的签约仪式。同为绿城体系,绿城服务在行业内拥有不输于绿城产品营造的知名度与美誉度。在开放仪式现场,绿城·诚园与绿城服务正式签约,所有服务在未交付前,都将提前置入。

一个顶级生活住区,不只是舒适的居住环境,更在无形中塑造了一个个高端圈屋。马云、金庸、吴晓波、丁磊、孙杨……一个个耳熟能详的名字,他们都是绿城的业主。在生活美学馆开放当日,中国电影乐团(国家一级演员)王洁实、戴建明老师,皆以绿城业主的身份在现场倾情献唱,表达对绿城的支持与钟爱。

生活美学馆地址:太行路与学院路(公园西街)交叉口北行50米路东

电话:2601888/999

明升日报、m88备用网址所有自采新闻(含图片)

独家授权明升网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...